Рецепт теста для тонкой пиццы


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:23)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для теста

  1. Мука……….1000 гр.
  2. Вода………540 гр.
  3. Соль………20 гр.
  4. Прессованные дрожжи («Рекорд» с красной этикеткой)………10 гр.
  5. Масло растительное ……..50 гр.
  6. Сахар……..10 гр.
Фото и видео приготовления пиццы

Приготовление теста

Смешайте воду с дрожжами в миксере в течении 8 минут. В полученную смесь добавьте муку, соль, сахар. Замешивайте до получения однородной массы. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 45 мин. Положите тесто на час в холодильник(отдых теста).

Рекомендуемая температура приготовления:  280 С

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий