Рецепт теста для тонкой пиццы
* * * * * * * * * *
Ингредиенты для теста
|
![]() |
Приготовление теста
Смешайте воду с дрожжами в миксере в течении 8 минут. В полученную смесь добавьте муку, соль, сахар. Замешивайте до получения однородной массы. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 45 мин. Положите тесто на час в холодильник(отдых теста).
Рекомендуемая температура приготовления: 280 С
* * * * * Приятного аппетита! * * * * *
Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».
Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.