Рецепт теста для толстой пиццы
* * * * * * * * * *
Ингредиенты для теста
|
![]() |
Приготовление теста
Смешаать воду с дрожжами в миксере в течении 5 минут. В полученную смесь добавьте муку, соль и сахар. Замешивайте до получения однородной массы. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 ч. 30 мин.мин. Положите тесто на час в холодильник(отдых теста).
Рекомендуемая температура приготовления: 240 С
* * * * * Приятного аппетита! * * * * *
Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».
Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.