Рецепт пиццы «Pizza Regina» с помидорами, ветчиной, шампиньонами и моцареллой


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:17)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Pizza Regina»

  1. * Маслины черные……….несколько шт..
  2. Помидоры………100 гр.
  3. Ветчина………150 гр.
  4. Моцарелла………130 гр.
  5. Шампиньоны свежие………150 гр.
  6. Оливковое масло………3 ст. л.
  7. Лук………1/4 луковицы
  8. Базилик(орегано)………пару листиков
  9. Кукурузная мука………3 ст. л.

* по желанию

Фото пиццы Pizza Regina

Фото пиццы "Pizza Regina"

Тесто для «Pizza Regina»

Примерно 500 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Pizza Regina»

1 стакан соуса по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы  «Pizza Regina»

На среднем огне подрумянить ветчину, затем, на оставшемся после жарки ветчины масле, жарим кольца лука. Смазав руки оливковым маслом, формируем основу(лепешка должна получиться тонкой, но не прозрачной). Вилкой делаем в основе множество дырочек, после чего, проведя рукой по лепешке, делаем их незаметными. Смазываем основу сначала оливковым маслом, затем соусом.  Выкладываем жареный лук и нарезанные грибы. Пластами укладываем жаренную ветчину и  помидоры(нарезанные колечками). Посыпаем сыром, тертым на крупной терке. По желанию добавляем маслины.

Температура выпекания: 220 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз»(примерно 20 мин.)

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Комментарии:

  1. Andrej

    08.11.2009 в 21:09

    Класс! Особенно с толстым тестом! Спасибо!


  2. admin

    09.11.2009 в 18:57

    Всегда пожалуйста, не забывайте ставить оценки рецептам (звездочки, сразу после названия рецепта). В дальнейшем будет добавлена сортировка рецептов по оценкам.


  3. Наташа

    19.05.2010 в 15:50

    Хорошо


Оставить комментарий