Рецепт пиццы «Pizza Diabolo» (Диабло) с пепперони, шампиньонами, ветчиной, моцареллой и орегано


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:20)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Pizza Diabolo»

  1. Ветчина……….200 гр.
  2. Шампиньоны………300 гр.
  3. Пепперони………100 гр.
  4. Острый перец «халапенью»………несколько штучек
  5. Моцарелла………100 гр.
  6. Базилик, оливковое масло………по вкусу

Фото пиццы Pizza Diabolo (Диабло)

Фото пиццы "Pizza Diabolo" (Диабло)

Тесто для «Pizza Diabolo»

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Pizza Diabolo»

1 стакан соуса по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Pizza Diabolo»

Противень слегка посыпать мукой. Сформировать лепешку(основу) для пиццы, предварительно смазав руки растительным маслом. Смазать основу пиццы томатным соусом, не забыв и про края. Разложить ветчину, шампиньоны  и салями на основе, затем разложить перчики «халапенью» и посыпать базиликом. Обильно посыпать сыром, натертом на крупной терке и побрызгать оливковым маслом. Сразу же после запекания «Диабло», украсить её орегано и подавать.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз» (примерно 20 мин.)

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий