Рецепт пиццы «Pizza alla marinara» (Маринара) с помидорами, чесноком, орегано


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:7)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Pizza alla marinara»

  1. Помидоры……….400 гр.
  2. Чеснок………4 зубчика
  3. Орегано(сушеный)………1 ст. л.
  4. Масло оливковое………3 ст. л.
  5. Соль, перец………по вкусу

Фото пиццы Pizza alla marinara

Фото пиццы "Pizza alla marinara" (Маринара)

Тесто для «Pizza alla marinara»

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Pizza alla marinara»

1 стакан соуса по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Pizza alla marinara»

Противень смазать оливковым маслом и посыпать мукой(желательно кукурузной). Тесто пиццы смазать оливковым маслом и полить соусом. Помидоры хорошо ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Удалить семена и нарезать кубиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Помидоры выложить на основу, затем ломтики чеснока. Пиццу побрызгать оливковым маслом, посолить, поперчить, приправить орегано.

Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз»(15-20 мин.)

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий