Рецепт пиццы «Pizza al tonno» с тунцом, луком, моцареллой и грибами


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:10)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Pizza al tonno»

  1. Тунец консервированный……….190 гр.(1 банка)
  2. Моцарелла………200 гр.
  3. Лук………1 луковица
  4. Помидоры в собственном соку………250 гр.(1 банка)
  5. Орегано(сушеный)………1 ч. л.
  6. Масло оливковое………4 ст. л.
  7. Соль, перец………по вкусу

Фото пиццы Pizza al tonno

Фото пиццы "Pizza al tonno"

Тесто для «Pizza al tonno»

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Pizza al tonno»

не требуется

Приготовление пиццы «Pizza al tonno»

Помидоры достать из сока и размять. Добавить оливкового масла, орегано, соли, перец и хорошо перемешать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Тунец достать из масла и размять. Лук нарезать кольцами(каждый ломтик лука руками делить на колечки). Противень смазать оливковым маслом, посыпать мукой и положить на него раскатанное тесто. Выложить приготовленный нами соус на тесто, затем моцареллу, тунец и лук.

Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз»(15-20 мин.)

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий