Рецепт пиццы «Pizza ai quattro formaggi» (Четыре сыра) с пармезаном, проволоне, горгонзола и пекорино


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:13)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Pizza ai quattro formaggi»

  1. Пармезан……….50 гр.
  2. Проволоне………50 гр.
  3. Горгонзола………50 гр.
  4. Пекорино………50 гр.
  5. Помидоры………50 гр.
  6. Оливковое масло………3 ст. л.
  7. Соль, перец………по вкусу

Фото пиццы Pizza ai quattro formaggi

Фото пиццы "Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)

Тесто для «Pizza ai quattro formaggi»

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Pizza ai quattro formaggi»

1 стакан соуса по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Pizza ai quattro formaggi»

Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожуру, разрезать на 4 части и удалить семена. Затем порезать кубиками. Сыр нарезать на ломтики. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто и проколоть в нескольких местах вилкой. На тесто выложить помидоры и немного посолить. Равномерно распределить ломтики сыра(не ближе чем на 1,5 см. к краю) и полить оливковым маслом. Поперчить.

Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз»(15-20 мин.)

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Комментарии:

  1. anna6

    12.12.2012 в 18:49

    Такую пиццу наверное везде подают


Оставить комментарий