Рецепт пиццы «Pizza aglio e olio» с чесноком, перцем и орегано


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:17)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Pizza aglio e olio»

  1. Чеснок……….3 зубчика
  2. Орегано(сушеный)………1 ч. л.
  3. Перец чили………2 шт.
  4. масло оливковое………3 ст. л.

Фото пиццы Pizza aglio e olio

Фото пиццы "Pizza aglio e olio"

Тесто для «Pizza aglio e olio»

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Pizza aglio e olio»

1 стакан соуса по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Pizza aglio e olio»

Противень смазать оливковым маслом и посыпать мукой(желательно кукурузной). Тесто раскатать и выложить на противень. Проколоть его в нескольких местах вилкой и провести рукой, так чтобы разровнять дырки сверху. Тесто смазать оливковым маслом и полить соусом. Равномерно распределить на основе чеснок, перчики. Посыпать пиццу орегано, побрызгать оливковым маслом, посолить и поперчить.

Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: по степени поджаривания краев пиццы «на глаз»(15-20 мин.)

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий