Рецепт пиццы «Рыбная» с помидорами, сыром, луком
* * * * * * * * * *
Ингредиенты для «Пиццы Рыбная»
|
![]() |
Тесто для «Пиццы Рыбная»
Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру
Приготовление пиццы «Рыбная»
Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень смазанный маслом. Сыр натереть на тёрке, грибы мелко нарезать. Рыбное филе порезать на кусочки, посыпать кориандром, посолить. промыть помидоры, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и добавить мелко нарезанный укроп, посолить. Порезать кольцами лук.
На заранее заготовленное тесто, разложить кусочки филе, добавить лук, грибы с укропом, сверху посыпать сыром и добавить соус из помидоров.
Температура выпекания: 180- 200 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: 15- 20 мин.
* * * * * Приятного аппетита! * * * * *
Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».
Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.