Рецепт пиццы «Провансаль» с сыром, ветчиной, грибами


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:3)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Провансаль»

  1. Сыр рикотта……….50-70 гр.
  2. Сыр моцарелла………50-70 гр.
  3. Ветчина………50 гр.
  4. Карбонад………50 гр.
  5. Говяжья вырезка (маринованная)………50 гр.
  6. Помидоры………2-3 шт.
  7. Цукини (кабачок)………100 гр.
  8. Шампиньоны………100 гр.
  9. Лук, чеснок……….1 шт.
  10. Красный перец……1 шт.
  11. Соль, перец….по вкусу.

Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Провансаль»

Примерно 350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Провансаль»

Обжарить лук и чеснок. Обжарить красный перец. Всё посолить.

Тесто раскатать в круглую форму, переложить на противень или специальную форму. Сыр моцарелла и рикотта натереть на мелкой терке. Ветчину, карбонад, маринованную говяжью вырезку, грибы, помидоры (очищенные от кожицы), цукини – порезать на небольшие кубики.

Нарезанные овощи смешать с луком, чесноком и перчиком. На заготовленное тесто выложить овощную смесь и посыпать смесью из сыра.

Подавать в горячем виде.

Температура выпекания: 180 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 30-40 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий