Рецепт пиццы «По-итальянски» с грибами, яйцами, луком


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы По-итальянски»

  1. Грибы (можно шампиньоны)……….500-550 гр.
  2. Яйца………2 шт.
  3. Молоко………1/2 стакана.
  4. Лимон (или уксус)………1  ст.л.
  5. Зелень (петрушка)………1 пучок.
  6. Лук………3 -4 шт.
  7. Соль, перец………по вкусу.

Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы По-итальянски»

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «По-итальянски»

Порезать грибы и лук, обжарить на растительном масле. Тесто раскатать в круглую форму. Переложить на противень смазанный жиром или маслом. Обязательно подогнуть края у лепешки. Яйца взбить и добавить молоко, сок лимона (уксус), всё тщательно взбить и добавить соль, перец. Добавить зелень.

На лепешку разложить равномерно жаренные грибы и лук. Залить всё смесью из молока и яиц.

Готовую пиццу украсить остатками зелени.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20-35 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий