Рецепт пиццы «Полная чаша» с грибами, ветчиной, помидорами
* * * * * * * * * *
Ингредиенты для «Пиццы Полная чаша»
|
![]() |
Тесто для «Пиццы Полная чаша»
Примерно 500 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру
Приготовление пиццы «Полная чаша»
Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень, поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось. Сыр натереть на тёрке. Помидоры очистить от кожицы, порезать кольцами. Ломтиками порезать ветчину. Нарезать свежую зелень.
Белые грибы промыть и порезать дольками, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле.
Лепешку смазать майонезом, выложить равномерно жаренные грибы, разложить ветчину, посыпать сыром и украсить свежей зеленью. Посолить.
Пиццу подавать в горячем виде.
Температура выпекания: 220 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: 20- 25 мин.
* * * * * Приятного аппетита! * * * * *
Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».
Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.