Рецепт пиццы «Рокфор» с горошком, брынзой, яйцами


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Рокфор»

  1. Консервированный горошек……….200-250 гр.
  2. Сыр (острый)………100-150 гр.
  3. Брынза………100 гр.
  4. Яйца………3 шт.
  5. Сок 1 лимона.
  6. Соль, перец- по вкусу.
  7. Свежая зелень…..1 пучок.


Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Рокфор»

Примерно 350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Рокфор»

Тесто раскатать в круглую форму, затем взять специальную форму или противень, заранее смазать маслом.
Заранее сварить яйца. Порезать их мелко. Горошек смешать с мелко тертой брынзой и тертым острым сыром. Добавить соль и перец.

На заранее заготовленное тесто добавить порезанные яйца, далее добавить смесь из сыров и горошка.

Вареные яйца мелко порубить. Брынзу и сыр натереть на терке, смешать, добавить консервированный горошек. Посолить. Выложить начинку на тесто и посыпать сыром.  Немного сбрызнуть соком лимона.

Пиццу подавать в горячем виде. Добавить остатки лимонного сока  и украсить свежей зеленью.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий