Рецепт пиццы «Рим» с анчоусами, томатами, орегано


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Рим»

  1. Анчоусы в масле……….1 банка.
  2. Томаты………200 гр.
  3. Моцарелла………5 ломтиков.
  4. Орегано………0.5 ч.л.
  5. Растительное масло………2 ст.л.
  6. Соль, перец………по вкусу.
  7. Горчичный перец………200 гр.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Рим»

Примерно 300-350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Пиццы Рим»

1 стакан горчичного соуса по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Рим»

Тесто раскатать в круглую лепешку. Переложить на противень смазанный маслом. Томаты очистить от кожуры. Порезать кружочками. Мелко нарезать анчоусы.

Заранее заготовленное тесто смазать растительным маслом, выложить томаты и анчоусы. Украсить ломтиками моцареллы и орегано.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий