Рецепт пиццы «Осень» с грибами, картошкой, морковью


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:1)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Осень»

  1. Соленые грибы (любые)……….200 гр.
  2. Картофель………2-3 шт.
  3. Сливочное масло………50 гр.
  4. Репчатый лук………1-2 шт.
  5. Топлёное масло………30 гр.
  6. Морковь………1-2 шт.
  7. Петрушка………1 пучок.
  8. Томатная паста………30 гр.
  9. Сметана……………….20-30 гр.
  10. Красный перец, соль……по вкусу.

Начинка: 200 г соленых грибов, по 50 г сливочного масла и картофеля, по 30 г топленого масла и репчатого лука, по 20 г моркови, корня петрушки, томатной пасты и сметаны, соль, красный молотый перец.

Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Осень»

Примерно 300- 350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Осень»

Грибы вынуть из соления, замочит в небольшом количестве воды примерно на 10-15 мин, дать обсохнуть, порезать их соломкой и обжарить на сливочном масле. Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень. Картофель и лук порезать на кубики. Петрушку мелко нарезать, а морковь натереть на терке, всё смешать.

Картофель и лук обжарить на топленом молоке, добавить сметану, морковь, петрушку и грибы. тушить примерно 15 мин. Дать остыть, массу из грибов равномерно разложить на заранее приготовленное тесто. Украсить остатками зелени. Загнуть края у теста.

Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 30 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий