Рецепт пиццы «с луком-пореем»


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:1)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы с луком-пореем»

  1. Лук-порей (свежий)……….500 гр.
  2. Сыр………200-250 гр.
  3. Колбаса………150 гр.
  4. Яйца………4 шт.
  5. Сметана………1 стакан.
  6. Пшеничная мука………1 ст.л.
  7. Маргарин………2 ст.л.
  8. Соль, перец………по вкусу.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для пиццы

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы

Тесто раскатать в круглую форму, переложить на противень смазанный маслом.

Лук-порей порезать небольшими кусочками. Смешать с мукой и обжарить на масле. Порезать кубиками колбасу. Натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбить со сметаной, с сыром, луком-пореем.

На заранее приготовленное тесто, выложить кубики колбасы и смесь из яиц и сметаны.

Пиццу подавать  горячем виде.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 30 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий