Рецепт пиццы «Лисичка» с лисичками, колбасой, сыром, зеленью


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:1)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Лисичка»

  1. Лисички……….200 гр.
  2. Сыр………50 гр.
  3. Колбаса………50 гр.
  4. Томатный соус………60 гр.
  5. Майонез………60 гр.
  6. Яйцо………1 шт.
  7. Укроп, Петрушка………1 пучок.
  8. Соль, перец………по вкусу.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Лисичка»

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Лисичка»

Промыть лисички, нарезать и поставить варится на 1 час, вареные грибы посолить. Сформировать из теста лепешку, переложить на противень смазанный маслом. Поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось и стало пышным.

Яйцо сварить и натереть на терке, смешать с майонезом, немного посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Нарезать мелко зелень. Порезать кубиками колбасу.

Приготовленное тесто смазать томатным соусом, выложить вареные лисички, полить смесью из майонеза и яиц, добавить колбасу, украсить всё тертым сыром и свежей рубленной зеленью.

Подавать в горячем виде.

Температура выпекания: 230 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий