Рецепт пиццы «Креветочная»


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Креветочная»

  1. Креветки……….300 гр.
  2. Яйца………3шт.
  3. Соль, перец………по вкусу.
  4. Укроп………1 пучок.
  5. Майонез или любой соус……по вкусу
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Креветочная»

Примерно 350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Креветочной»

Раскатать тесто в круглую форму, затем взять специальную форму или противень, заранее смазать маслом. Выложить тесто и поставить в теплое место для того, чтобы тесто поднялось и стало пышным.

Разморозить креветки. Варить их в кипящей соленой воде, пока креветки не всплывут, а потом еще проварить 3 мин.
Далее вынуть креветки. Подождать пока остынут и порезать кусочками, смешать с сырыми яйцами. Перемешать.
Полученную сметь выложить и распределить по тесту.

Перед тем как подавать пиццу её нужно украсит укропом или любой другой зеленью. Так же готовую пиццу можно украсить соусом или майонезом ( по вкусу)

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 25- 30 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий