Рецепт пиццы «Креветочная 2» с грибами, сыром, аджикой


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Креветочная 2″

  1. Шампиньоны……….600 гр.
  2. Морские креветки………350 гр.
  3. Сыр………250 гр.
  4. Репчатый лук………1 шт.
  5. Растительное масло………130 мл.
  6. Соль, перец………по вкусу.
  7. Аджика………по вкусу.
  8. Зелень, свежая………1/2 пучка.


Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Креветочная 2″

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Креветочная 2″

Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень смазанный жиром или маслом. Отварить креветки, дать остыть, очистить и мелко нарезать. Порезать мелко зелень. Порезать мелко шампиньоны, пожарить с зеленью, посолить. Натереть сыр на тёрке. Порезать лук. На заранее заготовленное тесто в центр выложить варёные креветки, а по краям выложить лук, поверх грибы. Посыпать всё тертым сыром и оставшейся зеленью

Пиццу подавать в горячем виде с аджикой.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20-25 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий