Рецепт пиццы «Красный закат» с мясом краба, томатами, кетой


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:3)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Красный закат»

  1. Томаты……….500 гр.
  2. Крабовое мясо………300 гр.
  3. Маринованная кета………50 гр.
  4. Моцарелла………130 гр.
  5. Чеснок………2 зубчика.
  6. Соль, перец, орегано………по вкусу.
  7. Оливковое масло………4 ст.л.


Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Красный закат»

Примерно 350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Пиццы Красный закат»

1 стакан соуса для пиццы Красный закат либо другой из рецептов с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Красный закат»

Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень, смазанный жиром или маслом.

Томаты помыть, очистить кожицы, мелко порезать, добавить нарезанный чеснок и поставить тушить на огонь с добавлением оливкового масла, посолить, поперчить. Тушить до получение кашицы. Сыр натереть на мелкой тёрке. Кету нарезать ломтиками.

Мясо крабов отварить и выложить на заранее заготовленное тесто, поверх равномерно распределить, рагу из томатов и чеснока, поспать тертым сыром, орегано и всё это украсить ломтиками кеты.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 30 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий