Рецепт пиццы «Картофельная» с кабачками


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 3 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Картофельная 2″

  1. Картофель……….200 гр.
  2. Растительное масло………100 мл.
  3. Кабачки………200 гр.
  4. Пшеничная мука………20-30 гр.
  5. Сливочное масло………10 гр.
  6. Соль, перец………по вкусу.
  7. Свежая зелень (любая)
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Картофельная 2″

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Картофельная 2″

Раскатать тесто в круглую форму и переложить на противень смазанный маслом (сливочное).

Помыть картофель и кабачки, очистить от кожуры. Порезать на кубики и обвалять их в муке. Затем потушить на масле (растительное). Добавить соль, перец. Тушить до полу готовности, пока картошка не станет мягкой.

На заранее приготовленное тесто выложить смесь из кабачков и картошки.

Пиццу подавать в горячем виде, украшенную зеленью.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20-25 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий