Рецепт пиццы «Капустница» с капустой, томатным соусом


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, в среднем: 4 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Капустница»

  1. Белокочанная капуста ……….200-250 гр.
  2. Томатный соус………250 мл.
  3. Сливочное масло………115 гр.
  4. Растительное масло………50 мл.
  5. Соль, перец………по вкусу.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Капустница»

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Капустница»

Капусту промыть, мелко порезать. Добавить соль, растительное масло и потушить капусту.

Раскатать тесто в круглую форму, переложить в специальную форму и поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось и стало пышным. После того как тесто постояло, нужно его смазать маслом (сливочное), разложить равномерно тушёную капусту и добавить томатный соус.

Подавать в горячем виде.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий