Рецепт пиццы «Капитанская» с минтаем
* * * * * * * * * *
Ингредиенты для «Пиццы Капитанская»
|
![]() |
Тесто для «Пиццы Капитанская»
Примерно 350- 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру
Приготовление пиццы «Капитанская»
Раскатать тесто в тонкие лепешки, и поставить в теплое место, чтоб оно поднялось и стало пышным.
Перед тем как делать начинку, нужно вымыть и почистить минтай и потом сварить. Порезать мелко лук.
Готовую рыбу порезать на кубики смешать со сметаной, яйцами, луком. Добавить по вкусу соль и перец. Все продукты перемешать и выложить на заранее приготовленные лепешки, всю массу хорошенько распределить.
Готовую пиццу украсить зеленью, по вкусу можно добавить майонез или кетчуп.
Температура выпекания: 250 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: 7- 10 мин.
* * * * * Приятного аппетита! * * * * *
Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».
Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.