Рецепт пиццы «Итальяночка» с баклажанами, морковь, сыром


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:3)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Итальяночка»

  1. Баклажан……….1 шт.
  2. Морковь………4 шт.
  3. Сыр………150 гр.
  4. Яйца………6 шт.
  5. Горчица………50 гр.
  6. Майонез……..70 гр.
  7. Растительное масло……80-90 мл.
  8. Сок 1/2 лимона
  9. Соль, перец

Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Итальяночка»

Примерно 300-350 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Итальяночка»

Тесто раскатать в круглую форму, затем взять специальную форму или противень, заранее смазать маслом.

Заранее отварить яйца.

Промыть баклажан, очистить и нарезать кружками. На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить баклажан.

Натереть на мелкой тёрке – морковь и сыр. Всё смешать и добавить майонез. Перемешать. Добавить перец и соль.

Вареные яйца порезать мелко и перемешать с горчицей.

На заранее заготовленное тесто выложить, сначала – жаренные баклажаны, затем добавить яйца с горчицей и всё это равномерно распределить, далее добавить смесь из тертой моркови и сыра. В конце поверх всех продуктов сбрызнуть соком из лимона.

Подавать в горячем виде.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 10- 15 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий