Рецепт пиццы «Двухслойная» с грибами


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:3)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Двухслойная»

  1. Белые грибы……….450 гр.
  2. Мука………100 гр.
  3. Сливочное масло………10 гр.
  4. Соль, перец………по вкусу.
  5. Свежая зелень
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Двухслойная»

Примерно 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Двухслойная»

Тесто разделить на 2 части, раскатать в круглую форму, переложить на противень и поставить в теплое место для того, чтоб оно поднялось.

Грибы промыть, порезать на дольки, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Разделить на 2 части.

На одну часть теста выложить обжаренные грибы и приподнять края, сверху положить вторую часть теста и на нее равномерно разложить остатки грибов.

Пиццу подавать в горячем виде, украшенную свежей зеленью.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20- 25 мин. По степени поджаривания краев пиццы «на глаз»

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий