Рецепт пиццы «Дабл» с абрикосами, вишней, колбасой, сыром


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Дабл»

  1. Сыр……….100- 150 гр.
  2. Абрикос………4шт.
  3. Творог………100 гр.
  4. Вишня (без косточек)………1 ст.
  5. Колбаса (любая)………150- 200 гр.
  6. Сливочное масло………10- 15 гр.
  7. Яйцо………2 шт.
  8. Зелёный лук………1 пучок.

Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Дабл»

Примерно 350- 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Дабл»

Тесто  раскатать  в круглую форму, посыпать мукой, затем переложить в специальную форму или на противень. Далее нужно приготовить омлет из яиц и лука (размер омлета должен быть одинаковый, как у приготовленного теста для пиццы)
Сыр и абрикосы  трём на мелкой терке и смешиваем их вместе.  Берем творог и вишню, пропускаем через мясорубку и все перемешиваем. Режем на мелкие кусочки колбасу и обжариваем на масле.

На приготовленное заранее тесто, сначала раскладываем колбасу, затем помещаем приготовленный омлет. Далее на одной половине нужно поместить массу из творога и вишни, а на другую массу из абрикосов и сыра.

Пиццу подавать в горячем виде, украшенной абрикосами и вишней.

Температура выпекания: 150 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 15-20 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий