Рецепт пиццы «Грибное ассорти» с различными сортами грибов


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Грибное ассорти»

  1. Грибы (любые)……….500 гр.
  2. Сыр………150 гр.
  3. Пшеничная мука………100 гр.
  4. Сливочное масло………10 гр.
  5. Соль, перец………по вкусу.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Грибное ассорти»

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Грибное ассорти»

Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень смазанный маслом и поместить в теплое место.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый вид грибов отдельно порезать, обвалять в муке, обжарить  на масле, посолить, поперчить.

Лепешку разделить «на глазок» на сектора, и выложить по очередь жареные грибы разных видов. Украсить тертым сыром.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 20- 25 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий