Рецепт пиццы «Грибное ассорти» с различными сортами грибов
* * * * * * * * * *
Ингредиенты для «Пиццы Грибное ассорти»
|
![]() |
Тесто для «Пиццы Грибное ассорти»
Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру
Приготовление пиццы «Грибное ассорти»
Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень смазанный маслом и поместить в теплое место.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый вид грибов отдельно порезать, обвалять в муке, обжарить на масле, посолить, поперчить.
Лепешку разделить «на глазок» на сектора, и выложить по очередь жареные грибы разных видов. Украсить тертым сыром.
Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)
Время выпекания: 20- 25 мин.
* * * * * Приятного аппетита! * * * * *
Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».
Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.