Рецепт пиццы «Грибная» с кабачками


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Грибная»

  1. Кабачки……….600 гр.
  2. Грибы………100 гр.
  3. Помидоры………100 гр.
  4. Сметанный соус………200 гр.
  5. Сливочное масло………100 гр.
  6. Свежая зелень
  7. Соль, перец………по вкусу.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Грибная»

Примерно 350-400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Соус для «Пиццы Грибная»

1 стакан «Сметанного соуса» по рецепту с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Грибная»

Тесто раскатать в круглую форму, переложить на противень смазанный жиром или маслом.

Кабачки помыть и очистить от кожицы, порезать кружочками (1-1,5 см толщиной) и обжарить. Белые грибы (шампиньоны) промыть и очистить и проварить в кипящей воде 6-8 мин. Порезать ломтиками обжарить в масле и добавить сметанный соус, потушить до готовности. Помидоры очистить от кожицы и порезать кружочками.

На заранее заготовленное тесто разложить – жаренные кабачки, жаренные грибы в сметанном соусе и украсить всё помидорами и свежей зеленью.

Пиццу подавать в горячем виде.

На 5—10 мин поставить пиццу в разогретую до 200°С духовку.

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или сельдерея.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 10-15 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий