Рецепт пиццы «Воздушная» с морковью, свининой, творогом


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:3)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы Воздушная»

  1. Свинина (отварная)……….200 гр.
  2. Морковь………4-5 шт.
  3. Творог………200 гр.
  4. Плавленый сыр………200 гр.
  5. Сухари(любые)………6-10 шт.
  6. Яйцо………1 шт.
  7. Соль, перец………по вкусу.
Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Воздушная»

Примерно 350- 400 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Воздушная»

Перед тем как готовить пиццу нужно заранее отварить мясо (свинина) и отдельно морковь.

Тесто раскатать в круглую форму, затем взять специальную форму или противень, заранее смазать маслом. Выложить тесто и поставить в теплое место для того, чтобы тесто поднялось и стало пышным.

Морковь натереть на терке. Взбить яйцо. Через мясорубку пропустить творог , добавить яйцо и морковь. Всё хорошенько перемешать.

Затем берем мясорубку и пропускаем отварную свинину вместе с сухарями. В полученную массу добавляем соль, перец – по вкусу.

Плавленый сыр режем на мелкие кубики.

На заранее заготовленное тесто выкладываем, сначала – массу из творога и моркови, затем поверх выкладываем мясной фарш. И покрываем всё кусочками плавленого сыра.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 15-20 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий