Рецепт пиццы с «Баклажан» с ветчиной


УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (оценок:2)
Загрузка ... Загрузка ...

* * * * * * * * * *

Ингредиенты для «Пиццы с баклажанами и ветчиной»

  1. Баклажаны……… 700 гр.
  2. Ветчина……… 200 гр.
  3. Растительное масло……… 100-120 мл.
  4. Столовый уксус……… 20 мл.
  5. Сливочное масло……… 10 гр.
  6. Соль, перец или другие специи – по вкусу


Ваше фото присылайте нам на почту

Тесто для «Пиццы Баклажан»

Примерно 300 гр. магазинного дрожжевого теста или приготовьте по рецепту теста с ПиццаБлог.ру

Приготовление пиццы «Баклажан»

Раскатать тесто в круглую форму, посыпать мукой, затем переложить в специальную форму или на противень и поставить в тёплое место для того, чтоб тесто поднялось и стало пышным.

Вымыть баклажаны и и нарезать их кубиками, обжарить на растительном масле, добавить уксус и убрать на 3 часа.

Далее берем ветчину и режем ее на тонкие ломтики. Затем берем приготовленное заранее тесто, смазываем его малом сливочным и выкладываем баклажан, а поверх него ветчину. Солим, добавляем по вкусу специи.

Температура выпекания: 200 С (в заранее разогретой духовке)

Время выпекания: 25- 30 мин.

* * * * *  Приятного аппетита!  * * * * *

Уважаемые посетители, присылайте свои рецепты, они будут опубликованы в новом разделе «Авторские рецепты».

Решили попробовать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать этапы приготовления и прислать нам, все фотоотчеты будут размещены в этой статье.



 
 

Оставить комментарий