Статьи на тему как открыть пиццерию
Как открыть пиццерию
В данной рубрике будут собираться статьи, полезные людям, собирающимся открыть свою пиццерию. Для того чтобы не возникало путаницы давайте договоримся, что в этой статье будет размещаться информация общего характера с ссылками на подробное описание некоторых моментов построения своего бизнеса в области пиццы. Например описывая выбор оборудования для своей пиццерии я непременно дам ссылку на пост в котором подробно опишу выбор печей для пиццы и т.д.
Всем, кто впервые решил связать свой бизнес с пиццей или вообще впервые задумался о предпринимательстве, рекомендуется ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ, естественно не забыв и о других статьях этого раздела.
Бизнес-план пиццерии
Перед вами бизнес-план пиццерии на 40 посадочных мест. Бизнес-план предоставляется бесплатно для личного пользования. Распространение без письменного разрешения правообладателя запрещено.
Оборудование для пиццерии
Ниже приведены примерные московские цены на оборудование для пиццерии. Цены на оборудование актуальны на начало 2010 года. Данные цены и список оборудования предназначен людям, составляющим бизнес план или просто интересующимся какое оборудование потребуется для небольшой пиццерии и сколько оно будет стоить.
Печи для пиццы
По принципу действия разделяют: подовые и конвейерные печи. (печи на древесном угле и др. рассматриваться не будут, так как они предназначены для «работы на публику»)
Тестомес для пиццерии
Тестомес – это вторая по значимости позиция в пиццерии (первая это конечно же печь).