Статьи на тему как открыть пиццерию



Как открыть пиццерию

В данной рубрике будут собираться статьи, полезные людям, собирающимся открыть свою пиццерию. Для того чтобы не возникало путаницы давайте договоримся, что в этой статье будет размещаться информация общего характера с ссылками на подробное описание некоторых моментов построения своего бизнеса в области пиццы. Например описывая выбор оборудования для своей пиццерии я непременно дам ссылку на пост в котором подробно опишу выбор печей для пиццы и т.д.
Всем, кто впервые решил связать свой бизнес с пиццей или вообще впервые задумался о предпринимательстве, рекомендуется ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ, естественно не забыв и о других статьях этого раздела.

Читать далее »




Бизнес-план пиццерии

Перед вами бизнес-план пиццерии на 40 посадочных мест. Бизнес-план предоставляется бесплатно для личного пользования. Распространение без письменного разрешения правообладателя запрещено.

Читать далее »




Оборудование для пиццерии

Ниже  приведены примерные московские цены на оборудование для пиццерии. Цены на оборудование актуальны на начало 2010 года. Данные цены и список оборудования предназначен людям, составляющим бизнес план или просто интересующимся какое оборудование потребуется для небольшой пиццерии и сколько оно будет стоить.

Читать далее »




Печи для пиццы

По принципу действия разделяют: подовые и конвейерные печи. (печи на древесном угле и др. рассматриваться не будут, так как  они предназначены для «работы на публику»)

Читать далее »




Тестомес для пиццерии

Тестомес – это вторая по значимости позиция в пиццерии (первая это конечно же печь).

Читать далее »